123 Treffer

Eschborn, 28.03 2018 – Die Compass Group lädt ihre Gäste zu einer kulinarischen Reise durch die Heimat ein. Im April 2018 steht jede Woche eine andere deutsche Region im Mittelpunkt, aus der täglich eine bekannte Spezialität in die Eurest-Betriebsrestaurants kommt. Die Reise beginnt im Norden und führt durch den Osten, Süden und Westen Deutschlands.

Eschborn, 15.02 2018 – Die Compass Group geht mit dem Trend der Zeit und wird ab März 2018 Vitalien Bowls einführen. Das Bewusstsein für gesunde Ernährung hat in den letzten Jahren enorm zugenommen und jeder möchte dem Körper mit seinem Essen etwas Gutes tun. Passend dazu ist „Bowlen“ der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind sehr einfach: Verschiedene gesunde Zutaten werden kunstvoll in einer Schüssel (Bowl) angerichtet.

Eschborn, 14.11.2017. Die wichtigsten Informationen bekommt man häufig morgens an der Kaffeemaschine. So geht es Mitarbeitern in vielen Betrieben – und Unternehmen fördern diesen Austausch, indem sie ihren Mitarbeitern Coffee-Bars und Frühstück anbieten. Laut einer aktuellen Studie des Catering-Konzerns Compass Group halten 62 Prozent der befragten Unternehmen das für einen wichtigen Trend in der Betriebsgastronomie.