28 Treffer

Eschborn, 16. Oktober 2017 – Ob Frühstück, Mittagessen oder das kleine Take-away für zwischendurch: Viele Unternehmen achten genau darauf, dass sie ihren Angestellten ein möglichst gutes und breites Verpflegungsangebot anbieten können. Denn die Qualität der Betriebsgastronomie spielt heute im Employer Branding eine wichtige Rolle. Laut der aktuellen Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“ des Catering-Konzerns Compass Group sind die gastronomischen Angebote nach Betriebsklima, Arbeitsbedingungen...

Eschborn/Berlin, 20. September 2017 – Die zweifache deutsche Vizemeisterin im Eisschnelllauf, Bente Kraus, hat das Eurest-Betriebsrestaurant der GASAG Berlin besucht. Persönlich und pünktlich zum Saisonstart hat sie ihr Lieblingsgericht „Provinzialische Hähnchenbrust mit frischem Thymian, Gemüse und Oliven“ serviert. Viele Gäste ließen sich dieses Menü der gesunden und ausgewogenen „vitalien.balance“-Reihe schmecken.

Eschborn, 11. September 2017 – Um noch flexibler und näher auf die sich verändernden Bedürfnisse der Kunden und Verbraucher zu reagieren, wird die Compass Group Deutschland GmbH ihre Aktivitäten im Segment Business & Industry (B&I) zum neuen Geschäftsjahr ab 01.10.2017 neu ausrichten. Das Unternehmen wird den zentralen Herausforderungen der Industrie noch schneller begegnen. Gerade Themenfelder wie Fachkräfte- und Talentsuche, neue Arbeitswelten, Steigerung der Produktivität und der...