32 Treffer

Eschborn, 14.11.2017. Die wichtigsten Informationen bekommt man häufig morgens an der Kaffeemaschine. So geht es Mitarbeitern in vielen Betrieben – und Unternehmen fördern diesen Austausch, indem sie ihren Mitarbeitern Coffee-Bars und Frühstück anbieten. Laut einer aktuellen Studie des Catering-Konzerns Compass Group halten 62 Prozent der befragten Unternehmen das für einen wichtigen Trend in der Betriebsgastronomie.

Eschborn, 12.12.2017 – Die Compass Group baut ihr Eventgeschäft mit der Tochter LPS Event Gastronomie GmbH aus. Dieses wird zum 1. Januar 2018 von Oliver Wendel verantwortet, der den Premium-Caterer Kofler & Kompanie GmbH in den letzten acht Jahren als Geschäftsführer sehr erfolgreich leitete.

Eschborn, 14.11.2017. Gesundes und schnelles Essen sowie regionale, saisonale Gerichte und Wellness-Food sind die Top-Trends in deutschen Betriebsrestaurants (siehe Infografik). Drei Viertel aller größeren Unternehmen verfügen über ein gastronomisches Angebot. Im Durchschnitt können die Mitarbeiter dort zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen. Das sind einige der Ergebnisse der Compass Group-Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“, in deren Rahmen 210 Entscheider aus deutschen Unternehmen mit...

Eschborn, 16. Oktober 2017 – Ob Frühstück, Mittagessen oder das kleine Take-away für zwischendurch: Viele Unternehmen achten genau darauf, dass sie ihren Angestellten ein möglichst gutes und breites Verpflegungsangebot anbieten können. Denn die Qualität der Betriebsgastronomie spielt heute im Employer Branding eine wichtige Rolle. Laut der aktuellen Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“ des Catering-Konzerns Compass Group sind die gastronomischen Angebote nach Betriebsklima, Arbeitsbedingungen...