Australien-Wochen bei der Compass Group

Die Compass Group wird im April ihre Gäste in rund 500 Betriebsrestaurants auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Australien verführen. Zwei Wochen lang verwöhnen unsere Köche ihre Besucher mit australisch inspirierten Rezepten, die Lust auf das Reiseland Australien machen. Australien ist eine beliebte Destination für aktive Menschen, die außergewöhnliche Genuss-Erlebnisse suchen und auch gerne Neues entdecken.

Einflüsse aus ganz Europa sowie aus dem südost-asiatischen Raum, machen das Land zu einem Schmelzpunkt verschiedenster kulinarischer Traditionen. Eigene mitgebrachte Rezepturen vereint mit Produkten, welche die Einwanderer vor Ort vorfanden, lassen eine moderne und vielfältige Küche entstehen. Die Kombination von Traditionellem sowie feiner pazifischer- und europäischer Küche ließ über mehrere Jahre eine als „Modern Australian“ bekannte Küche entstehen.

Zusammen mit Tourism Australia präsentiert die Compass Group die Kampagne
There’s nothing like Australia mit dem Ziel Australien als weltweit größtes „Restaurant“ darzustellen.