Ab sofort suchen wir Sie als

Betriebsküchenleiter (m/w)

Mit gesunden, frisch gekochten Gerichten pünktlich dort sein, wo sie nicht direkt vor Ort zubereitet werden können: Wir beliefern Schulen, Senioren, kleine Unternehmen und Privatpersonen – und bringen so leckeres Essen auf den Tisch.

Die Menke Menue Service GmbH gehört zur Compass Group, einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Menke Menue ist ein traditionelles Bremer Unternehmen, das bereits 1938 gegründet wurde. Seit 1960 liefert Familie Menke Essen an Betriebe aus. Mit hanseatischen Werten wie Qualität, Vertrauen und Zuverlässigkeit haben wir uns in den vergangen fünf Jahrzehnten einen sehr guten Ruf in Niedersachsen, Bremen und Umgebung gemacht.

Wer bei Menke Menue arbeitet, gehört automatisch zur großen Familie der Compass Group! Mit über einer halben Million Mitarbeitern in mehr als 50 Ländern sind wir einer der größten Arbeitgeber der Welt. Köche, Gärtner, Restaurantfachleute, Sicherheitskräfte, Controller, Anwälte, Reinigungsexperten, Einkäufer – jeder einzelne trägt zum Erfolg unseres Unternehmens bei.

Wir suchen einen Betriebsküchenleiter (m/w) für unseren Standort in Bremerhaven.

Bewerben Sie sich bei uns —  wir freuen uns auf Ihre Unterlagen!  

Vollzeit
Bremerhaven
  • Zentraler Ansprechpartner für den Kunden und Gast vor Ort
  • Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung, insbesondere der operativen Geschäftstätigkeit und der umsatz - und ergebnisorientierten Betriebssteuerung
  • Mitwirkung bei den Produktionsabläufen und der Wareneinsatzsteuerung, Speiseplangestaltung und täglichen Zubereitung
  • Erreichen einer maximalen Kunden- und Gästezufriedenheit über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
  • Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie führen, motivieren und entwickeln der Mitarbeiter
  • Mehrjährige Berufserfahrung mit operativer Leitungsfunktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Ausbildung zum Koch oder Küchenmeister
  • Betriebswirtschaftliche Ausbildung oder Studium, gerne mit Zusatzqualifikation im Bereich der Gastronomie oder nachgewiesene umfangreiche betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Erfahrung in der Budgeterstellung, Monatsabschlüssen und Forecast sowie im Umgang mit modernen Warenwirtschaftssystemen
  • Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität
  • Hohes Maß an zeitlicher Flexibilität
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führerschein Klasse B
Online-Bewerbung