Ab sofort suchen wir Sie als

Betriebsleiter (m/w) - Foodie mit Hut

Bei uns werden alle Gäste zu VIPs. Denn wir wissen, wie man für exklusive Anlässe z.B. ein Flying Buffet zaubert, eine Fine-Dining-Atmosphäre schafft oder in einem Stadion 40.000 Fans in 15 Minuten kulinarisch begeistert. Kurz: Wir machen aus jedem Event ein unvergessliches Ereignis!

Die Food affairs GmbH gehört zur Compass Group, einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Hey Foodie – Join our Team!

du bist jung (geblieben), dynamisch, äußerst kommunikativ und hast so richtig Bock deinen Mitmenschen Freude und Begeisterung durch super leckeres Essen zu präsentieren?

Dann bist du bei uns genau an der richtigen Adresse!

Denn wir suchen teamorientierte Essensvirtuosen, die jeden Tag aufs Neue mit voller Hingabe für ihre Gäste, ihr Team und ihren Job leben.

Für ein trendiges Unternehmen in STUTTGART (Nähe Messe) suchen wir dich als Betriebsleiter oder genauer, als Foodie – mit Hut !

Vollzeit
Stuttgart

Das ist deine neue Aufgabe:

  • Verantwortung für die exzellente Umsetzung der zentralen gastronomischen Konzepte mit dem Fokus auf Food und Service
  • Führung deines Foodie Teams
  • Budgetverantwortung für den Betrieb
  • Erstellen von Angeboten unter Berücksichtigung der Kundenwünsche
  • Operative Betreuung der kulinarischen Outlets &  Veranstaltungen
  • Ausarbeitung, Umsetzung & Ausführung von F&B Konzepten
  • Verantwortung über alle Outlets, inklusive Bar, Einkauf, F&B & Lagermanagement
  • F&B Verkaufsmöglichketen im Tagesgeschäft schaffen & nutzen
  • Verantwortung für die Einhaltung & Umsetzung der Standards im Operations Bereich
  • Verantwortung für die Umsetzung der HACCP Vorschriften
  • Zusammenarbeit mit lokalen Cateringpartnern
  • Planung & Durchführung sämtlicher Bestellungen im Bereich F&B
  • Verantwortung Ordnung und Sauberkeit

Und das hast du im Gepäck:

  • Du verstehst dich als leidenschaftlicher Gastgeber
  • Du beschäftigst dich gerne mit dem Thema Trends beim Essen und Trinken
  • Du hast Stil – und du weißt, was der Gast will
  • Du kannst aus Menschen Siegerteams schaffen
  • Du hast bereits leitende Erfahrung im Bereich Systemgastronomie, und kennst dich mit umsatz- und ergebnisorientierter Betriebssteuerung sowie Budgetplanung aus
  • Reportings und Monatsabschlüsse sind dir nicht fremd

Online-Bewerbung