Ab sofort suchen wir Sie als

Diätkoch (m/w)

Hotelcharakter im Krankenhaus oder Seniorenheim: Mit ausgezeichneten Ernährungskonzepten begegnen wir den wirtschaftlichen Herausforderungen des Gesundheits- und Pflegesektors und machen aus den Mahlzeiten für Patienten und Senioren schöne Momente im Alltag.

Die Medirest GmbH & Co OHG gehört zur Compass Group, einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Kliniken, Reha-Einrichtungen und Seniorenheime sind eine Welt für sich. Eine Welt, die sich um Gesundheit, Erholung und Wohlfühlen dreht. Wir geben alles dafür, dass diese Welt für Ihre Patienten, Bewohner, Gäste und Mitarbeiter so angenehm wie möglich wird.

Sie lieben Lebensmittel und wollen mit Ihrem Handwerk nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten Gäste und Patienten glücklich machen? Sie haben bereits erste Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Senioreneinrichtungen und/oder Krankenhäusern? Dann erleben Sie uns - MEDIREST- die SchöneMomenteMacher! Wir suchen Sie als Diätkoch (m/w)!

Vollzeit
Bad Salzuflen
  • Planen und Umsetzen eines ausgewogenen diätetischen Speisenangebotes und tägliche Auf- und Zubereitung der Speisen nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Gesichtspunkten sowie den Bedürfnissen der Patienten, Mitarbeiter und Gäste.
  • Organisieren, Überwachen und Verantworten der Portionierung der Speisen
  • Sicherstellung und Optimierung der Produktionsabläufe und des Wareneinsatzes
  • Verantworten der Warenannahme, Wareneingangs- und Qualitätsprüfung, ordnungsgemäßes Einlagern und Entnehmen sowie permanente Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten sowie der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
  • Unterstützen des/der Vorgesetzten bei der Gestaltung des Wochenspeiseplans (unter Berücksichtigung regionaler, saisonaler und kundenseitiger Gesichtspunkte)
  • Kennzeichnung der Speisepläne mit Zusatzstoffen.
  • Mitwirken bei der Durchführung von externen und internen Sonderveranstaltungen
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Fortbildung zum/zur diätetisch geschulten Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Senioreneinrichtungen und/oder Krankenhäusern.
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägte Kunden- und Gastorientierung
Online-Bewerbung