Ab sofort suchen wir Sie als

Betriebsleiter (m/w)

Kantinen waren gestern. Wir bieten alles, was Unternehmen heute zu guten Gastgebern macht: innovative kulinarische Konzepte, hochwertige Speiseangebote, professionelle Bewirtung sowie eine einzigartige Markenwelt – und erschaffen so ein attraktives und produktives Arbeitsumfeld.

Die EUREST DEUTSCHLAND GmbH gehört zur Compass Group – einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Sie behalten das „Große Ganze“ stets im Blick und fokussieren sich auf den Kunden und den Tischgast? Sie haben Freude daran, Ihre Mitarbeiter zu entwickeln? Sie planen Ihren nächsten Karriereschritt, wollen einen größeren Betrieb managen und Dienstleistungen profitabel ausbauen? Sie kennen aktuelle Foodtrends und können Dank Ihrer Konzeptstärke Kunden dafür begeistern? Sie bringen Ihren kulinarisch hohen Anspruch und ausgeprägte Servieceorientierung mit den betriebswirtschaftlichen Zielen in Einklang? Dann erleben Sie uns - EUREST- die RestaurantErschaffer!

Wir suchen Sie als Betriebsleiter (m/w) für unseren Kunden im Großraum Heilbronn.

Vollzeit
Großraum Heilbronn
  • Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung, insbesondere der operativen Geschäftstätigkeit und der umsatz- und ergebnisorientierten Betriebssteuerung
  • Exzellente Umsetzung der zentralen gastronomischen Konzepte mit dem Fokus auf Food und Service
  • Erreichen einer maximalen Kunden- und Gästezufriedenheit über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
  • Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie führen, motivieren und entwickeln eines größeren Teams
  • Erstellen und Verantworten des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings
  • Mehrjährige Berufserfahrung mit operativer Leitungsfunktion, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie
  • Betriebswirtschaftliche Ausbildung oder Studium, gerne mit Zusatzqualifikation im Bereich der Gastronomie oder Hotellerie oder nachgewiesene betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“- Mentalität
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Enthusiasmus sowie "der geborene Gastgeber"
  • Innovativ und kreativ
  • Komplexes Zahlenverständinis und Erfahrung in den Bereichen Budgeterstellung, Monatsabschluss und Reporting
  • Fundierte IT Anwenderkenntnisse (MS Office)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Online-Bewerbung