Ab dem 01.03.2018 suchen wir Sie als

Betriebsleiter (m/w)

Kantinen waren gestern. Wir bieten alles, was Unternehmen heute zu guten Gastgebern macht: innovative kulinarische Konzepte, hochwertige Speiseangebote, professionelle Bewirtung sowie eine einzigartige Markenwelt – und erschaffen so ein attraktives und produktives Arbeitsumfeld.

Die EUREST DEUTSCHLAND GmbH gehört zur Compass Group – einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Sie behalten das „Große Ganze“ stets im Blick und fokussieren sich auf den Kunden und den Gast? Sie haben Freude daran, Ihre Mitarbeiter zu entwickeln? Sie wollen einen Betrieb managen und Dienstleistungen profitabel ausbauen? Sie sind Innovationstreiber und bringen Ihren kulinarisch hohen Anspruch und betriebswirtschaftliche Ziele in Einklang?

Dann erleben Sie uns - EUREST- die RestaurantErschaffer! Wir suchen Sie als Betriebsleiter (m/w) für einen internationalen Kunden im innovativen Umfeld der Technologiebranche in München.

Vollzeit
München

  • Zentraler Ansprechpartner für den Kunden und Gast
  • Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung
  • Erreichen einer maximalen Kunden- und Gästezufriedenheit über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
  • Exzellente Umsetzung von kreativen Kulinarik-Konzepten
  • Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie führen, motivieren und entwickeln der Mitarbeiter
  • Erstellen und Verantworten des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Betriebswirtschaftliche Ausbildung oder Studium oder zumindest nachgewiesene betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
  • Hohe Zahlenaffinität
  • Innovationstreiber
  • Beherrschen des Spagats zwischen bayrischer und internationaler Küche
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Enthusiasmus sowie "der geborene Gastgeber"
  • Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität
  • Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Online-Bewerbung