Ab sofort suchen wir Sie als

Serviceleiter (m/w) Concession

Die Compass Group ist eines der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mit erstklassigen Lösungen für Unternehmen, Krankenhäuser, Seniorenresidenzen, Bildungseinrichtungen oder auch Stadien und Arenen machen wir den Menschen das Leben leichter.

In verschiedenen Sparten entwickeln wir außergewöhnliche kulinarische Konzepte, hochwertige Dienstleistungsangebote und eine einzigartige Markenwelt. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Wir, die Akzente Catering Offenburg GmbH sind der Cateringpartner der Messe. Wir bieten maßgeschneiderte Cateringkonzepte für jeden Veranstaltungstyp – vom Konzertverkauf über ein Messe Standcatering, der Verpflegung zu Hauptversammlungen oder der Bewirtung einer privaten Veranstaltung auf dem Messegelände; ob ein elegantes Fest in den privaten Räumen unserer Kunden oder ein Event in einer besonderen Location – Für jedes Ereignis entwickeln wir ein individuelles Angebot ganz nach den Wünschen unserer Kunden.

Sie wissen, wie Sie den Pausenverkauf in einem knappen Zeitfenster optimal sicherstellen können? Sie können Ihr Verkaufsteam begeistern und zu Höchstleistungen antreiben?

Dann erleben Sie uns – Akzente Catering Offenburg! Wir suchen Sie als Serviceleiter Concessions (m/w)!

Vollzeit
Offenburg
  • Selbständiges Organisieren und Durchführen der operativen Abläufe im Konzertverkauf und im Messe Standcatering
  • Führung der Outlets Eishalle und Sprungpark
  • Koordination und Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeitsaufgaben in der Vor- und Nachbearbeitung sowie der Durchführung der Veranstaltungen
  • Arbeitseinsatzplanung und Arbeitszeitkontrolle in Absprache mit der Serviceleitung Bankett
  • Führen der Servicemitarbeiter
  • Rechtzeitige Bedarfsplanung und Bestellung von Waren
  • Kasseneinrichtung und Kassenabschläge sowie Warenflussdokumentation
  • Mitarbeit bei der Monatsinventur
  • Vertretung der Serviceleitung Bankett
  • Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service
  • Umsetzung unseres Qualitätskonzepts
  • Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung
  • Einbringen und Umsetzen von eigenen Ideen

     

  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann / -frau
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Selbständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
  • Erfahrung in der Personalführung von Vorteil
  • Sichere Planung von Veranstaltungen
  • Kontaktfreudig und Spaß am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Eigenschaften als Teamplayer
  • Organisationstalent, belastbar und stressresistent
  • Zeitlich flexibel (Bereitschaft zu Nacht- und Wochenendarbeit)

     

Online-Bewerbung