Ab sofort suchen wir Sie als

Betriebsleiter (m/w)

Kantinen waren gestern. Wir bieten alles, was Unternehmen heute zu guten Gastgebern macht: innovative kulinarische Konzepte, hochwertige Speiseangebote, professionelle Bewirtung sowie eine einzigartige Markenwelt – und erschaffen so ein attraktives und produktives Arbeitsumfeld.

Die EUREST DEUTSCHLAND GmbH gehört zur Compass Group – einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit Ihren eigenen Betrieb zu managen.

Starten Sie bei uns als Betriebsleiter (m/w) und zaubern Sie mit Ihrem Team Ihren Gästen täglich ein Lächeln aufs Gesicht.

Sie können bei uns Innovationstreiber sein und Ihren hohen kulinarischen Anspruch mit betriebswirtschaftlichen Zielen in Einklang bringen. Dabei bauen Sie stets unsere Dienstleistungen aus und entwickeln Ihre Mitarbeiter weiter.

Sie behalten stets das Große Ganze im Blick?

Dann erleben Sie uns - EUREST- die RestaurantErschaffer!

Vollzeit
Stade
  • Zentraler Ansprechpartner für den Kunden und Gast vor Ort
  • Verantwortung für alle Themen der Betriebsführung
  • Erreichen einer maximalen Kunden- und Gästezufriedenheit über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
  • Exzellente Umsetzung von kreativen Kulinarik-Konzepten
  • Sicherstellen effizienter Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
  • Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie führen, motivieren und entwickeln der Mitarbeiter
  • Erstellen und Verantworten des Budgets, des Monatsabschlusses und des Reportings

     

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Hohe Zahlenaffinität
  • Beherrschen des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Enthusiasmus sowie "der geborene Gastgeber"
  • Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität 
Online-Bewerbung