Jetzt wird´s wild!

Hier kommen Wildfans auf ihre Kosten

Gehen Sie bei der Spezialitätenaktion mit uns auf die Jagd! Bei den Eurest Betriebsrestaurants steht vom 12.01.-16.01.2015 eine Gourmet-Bratwurst vom Wildschwein auf dem Speiseplan.

Wir servieren Ihnen eine wahre Delikatesse von unserem Lieferanten Maier Wild aus Bad Wörishofen: Eine Wildschweinbratwurst mit einem überdurchschnittlichen Anteil von 67% feinstem Wildschweinfleisch begleitet von Maronen-Wirsing.
Ab dem 26. bis 30. Januar begeistern unsere Betriebsrestaurants mit handgeschnittenem Damhirschgulasch verfeinert mit Preiselbeer-Sahnesoße. Die grobe Gourmet-Bratwurst und das zarte Damhirschgulasch sind in der kalten Jahreszeit ein ganz besonderer Gaumenschmaus.

Ist bei Ihnen nun das Jagdfieber ausgebrochen? Dann freuen wir uns auf Sie.