Aus Liebe zum Backhandwerk
Täglich frisch gebacken, mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten belegt und garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Diese Mission haben wir uns nicht nur auf die Fahne geschrieben, sondern zeigen wir auch mit der Auswahl unserer köstlichen Backwaren, Getränke & Co.
Das gute an deliBREAD? Es passt sich individuell Ihren Räumlichkeiten an. Hierbei setzen wir beim Bau auf verschiedene Modulgrößen, die je nach Bedarf kombiniert werden können. So stellen wir sicher, dass wir aus jeder zur Verfügung gestellten Fläche das Beste rausholen können.
Jedes deliBREAD wird zudem von uns mit viel Sorgfalt und Professionalität betreut. Unterstützt wird die Implementierung durch Marken-Standards, Handbücher und Guidelines die Ihnen selbstverständlich zur Verfügung gestellt werden. So bietet Ihr deliBREAD jederzeit Qualität auf höchstem Niveau.
Es ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken und hat als wertvolles Grundnahrungsmittel eine kulturgeschichtliche Bedeutung wie kaum ein anderes Lebensmittel. Die Deutsche Brotkultur wurde sogar durch die nationale UNESCO-Kommission im Jahr 2014 in das Bundesweite Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes aufgenommen.
Kein Wunder also, dass wir dem Brot unsere ganze Aufmerksamkeit schenken und es in den Mittelpunkt unseres Konzeptes stellen. Wir von deliBREAD glauben an die lange Tradition des Bäckerhandwerks und lassen die aktive Brotkultur in unseren Produkten weiterleben.
Guter Geschmack beginnt für uns schon bei der Aussaat. Daher haben für uns Herkunft und Verarbeitung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse einen hohen Stellenwert. Alle Produkte werden bei uns nach traditioneller Kunst des Backhandwerks mit langer Teigführung und viel Handarbeit verarbeitet.
Die schonende Verarbeitung der Zutaten wirkt sich dabei spürbar auf den einmaligen und unnachahmlichen Geschmack unserer Brote und Brötchen aus. Dass wir bei der Herstellung unserer Backwaren auf künstliche Zusätze verzichten ist für uns genauso selbstverständlich wie die Auswahl von Lieferanten und Bezugsquellen aus Deutschland und der EU die ausschließlich auf einen nachhaltigen Anbau setzen. Ein Aufwand der sich wirklich lohnt.
Allmählich verschwinden starre Strukturen, der Alltag von Berufstätigen ist mehr und mehr von Flexibilität und Mobilität geprägt und schon etwa ein drittel der Deutschen hat einen unregelmäßigen Tagesablauf. Genau hier setzt deliBREAD als erstes Bäckerei-Konzept im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung an.
Wir von deliBREAD bieten unseren Gästen eine breitgefächerte Verpflegungslösung am Arbeitsplatz die nicht nur satt macht, sondern auf Qualität, bewusste Ernährung und Abwechslung setzt. Damit sprechen wir nicht nur die Generation der Mobile Eater an, sondern vor allem diejenigen, die sich mehr Flexibilität beim Frühstück- oder Mittagssnack wünschen.
Den Frische-Bäcker direkt in Ihrem Haus!
... über den Tag ein uhrzeitenabhängiges & zielgruppenspezifisches Speisenangebot deckt vielfältige Bedarfe ab.
... qualitativ hochwertige Zwischenverpflegung schafft Alternativen zum Betriebsrestaurant auch außerhalb der Kernöffnungszeiten.
... Betrieb nutzt Synergien mit vorhandenem Betriebsrestaurant (Logistik, Personal, Einkauf, Speisenabstimmung), mit eigenem Branding.
... attraktives und zukunftsfähiges Angebot fördert Kommunikation am Standort und schafft Möglichkeiten für kurze Besprechungen mit Kollegen und Kunden, losgelöst von einer Büroatmosphäre.