Ab sofort suchen wir Sie als

Küchenbulle (m/w/d)

Mit gesunden, frisch gekochten Gerichten pünktlich dort sein, wo sie nicht direkt vor Ort zubereitet werden können: Wir beliefern Schulen, Senioren, kleine Unternehmen und Privatpersonen – und bringen so leckeres Essen auf den Tisch.

Die Menke Menue Service GmbH gehört zur Compass Group, einem der größten Dienstleistungsunternehmen der Welt – im Catering die Nummer 1 und ein führender Anbieter von infrastrukturellen Dienstleistungen rund ums Gebäude. Mehr als eine halbe Million Menschen weltweit sind bereits mit Leidenschaft dabei. Sie bald auch?

In der Küche tatkräftig mit anpacken und das gesamte Küchenteam begeistern sind Deine täglichen Motivatoren? Willst Du durch Engagement, Leidenschaft und Eigenverantwortung den Menke-Weg aktiv begleiten und vorantreiben?

Für unsere Gesellschaft Menke Menue, suchen wir ab sofort in Vollzeit einen richtigen Küchenbullen (w/m/d) für unsere Zentralküche am Standort Bremen.

Die Arbeitszeiten bewegen sich zwischen 2 Uhr und 11 Uhr.

 

 

 

 

Vollzeit
Bremen
  • Du leitest und überwachst den Produktionsprozess, unter anderem im Cook & Chill Verfahren
  • Du überwachst die Qualitätsstandards aller HACCP-Vorschriften und stellst die Einhaltung sicher
  • Du erstellst den wöchentlichen Dienstplan, bist für die Warenbestellungen sowie die Lagerverwaltung zuständig
  • Du erstellst Speisepläne
  • Du bist für die Optimierung der Produktionsprozesse zuständig
  • Du setzt kreative Kulinarik-Konzepte perfekt um
  • Du unterstützt das gesamte Team tatkräftig beim täglichen Kochen der Speisen
  • Du stellst den optimalen Produktionsablauf sicher
  • Du arbeitest eng mit angrenzenden Bereichen und Abteilungen zusammen
  • Abgeschlossene Kochausbildung, Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise Ausbildereignung
  • Geschult für die Zubereitung und den Umgang mit diätischer Kost sowie Erfahrungen in internationaler, veganer und vegetarischer Küche sowie in der Speiseplangestaltung
  • Langjährige Erfahrung im cook & chill – Verfahren und sichere Beherrschung der Großküchentechnik
  • Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken, Eigenverantwortung, Eigeninitiative und Selbstmotivation
  • Führungserfahrung, Durchsetzungsstärke und Motivationstalent im zielorientierten Führen von Teams, Teamfähigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
  • Innovatives Denken und erfahren in der zielgerichteten Kommunikation innerhalb von Teams
  • Gute PC Kenntnisse, routinierter Umgang mit MS-Office und IT-Nutzungsaffinität
  • Führerschein Klasse B
Online-Bewerbung