Hände die aus einem Regal mit frisch gebackenem Brot, die frischen Brotlaibe rausnehmen.

Laibeskraft

Laibeskraft bringt frische Bäckereikunst direkt ins Betriebsrestaurant – handgemacht, hochwertig und perfekt integriert in den bestehenden Betriebsablauf.

Einfach gutes Brot.
Den ganzen Tag über.

Der Geruch von frisch gebackenem Brot zieht durch die Räumlichkeiten. Noch bevor die frischen Leckereien ersichtlich sind weiß man sofort: Hier wird frisch gebacken. 

Morgens ein knuspriges Croissant, mittags eine Scheibe frisches Sauerteigbrot, nachmittags ein süßes Gebäck – und abends ein Laib für zu Hause.

Mit Laibeskraft wird echter Brotgenuss zum festen Bestandteil des Tages. Handwerklich gebacken, direkt vor Ort, immer frisch. Wie aus der Lieblingsbäckerei – nur näher.

 

Das Logo des Konzeptes "Laibeskraft" in weiß auf schwarzem Hintergrund.
Ein Bäcker in der Backstube der Brotlaibe knetet.

Warum Laibeskraft?

Ein frisch gebackenes Brot am Arbeitsplatz ist mehr als Verpflegung – es ist Wertschätzung, die man riecht und schmeckt. Laibeskraft unterstreicht, dass Qualität und Genuss zur Unternehmenskultur gehören.

  • Background Ein Icon mit zwei Händen, die sich die Hand geben.

    Partnerschaft

    Wir begleiten Sie von der Planung bis zur Umsetzung. Als verlässlicher Partner.

  • Background Ein Icon mit einem Zahnrad.

    Einfache Implementierung

    Mit der richtigen Ausstattung integrieren Sie Laibeskraft mit unserem Konzept problemlos in Ihre Fläche.

  • Background Ein Icon mit drei Personen.

    Stärkere Gästebindung

    Ein besonderes kulinarisches Erlebnis bringt Ihre Gäste zurück. Tag für Tag.

  • Background Ein Icon mit einem Daumen nach oben.

    Nachhaltige Zufriedenheit

    Frische und Qualität zahlen sich aus. Für Ihre Mitarbeitenden und Ihr Unternehmen.

Lust auf den Duft von frischem Brot in Ihrem Unternehmen?